Капризы северной природы

Нина Пантась
Снова метель в мае…
Снова зима злая,
Снова серое небо,
Звёзды, как крошки хлеба,
Тусклые, еле светят,
Снова холодный ветер.
Солнца почти не видно…
Май… До чего обидно!

2006