***

Анастасия Шибаева
Когда ты не приедешь и не позвонишь,
начинаю злиться и плакать
вынашивать мщения планы,
но тебя не сделаешь ближе...

Когда новая ночь пуста и горька,
и сил нет для новых строк,
лежу, новоявленный арестант,
ни за что получивший срок.

А вокруг ворочается и брюзжит
одиночество, старый любовник.
Милый, ты ведь ему не ровня!
Поспеши ко мне, поспеши!