Месяц звезды зажигает...

Александра Зубарева
Месяц звезды зажигают
Лунная ночь день сменяет
И в звездном ряду я свою ищу
Не прошу у солнца света
Для здесь счастья нету
Но я все ж хожу и его ищу

Я у многих спрашивала
Спрашивала и узнала
Счастье лишь огонь, все равно потухнет он
Ветер мой летал по свету
Отвечал, что счастья нету
Но я все ж хожу и его ищу

Убедительно звучали
Все слова их все их речи
Но надежду не убить
С счастьем буду ждать я встречи
Пусть они живут на свете
Думая что счастья нету
Но я все ж ищу, знаю, я его найду.