Я кричу так громко...

Лина Шелестюк
Я кричу так громко,
Что же ты не слышишь?
Если всё без смысла,
Так зачем ты дышишь?
Между нами пропасть,
Стены, бесконечность.
Я тебя не помню,
И секунды – вечность.
Нет любви, нет жизни,
Лишь существованье.
Всё осталось в прошлом –
Глупое молчанье,
Слёзы, мысли, взгляды…
Счастье – просто сказка.
Я тебя не помню.
Всё лишь в чёрных красках.
Ты остался в прошлом.
Я тебе не вижу.
Мне никто не нужен.
Мы ведь были ближе.
Зачеркнув былое,
Ты меня не слышишь.
Я осталась в прошлом,
Так зачем ты дышишь?