Мыши шуршали...

Татьяна Эйхман
Мыши шуршали в стогу…
Небо чертила звезда…
И на далёком лугу
Спали овечьи стада.

Сонно журчала река.
Через мосток перейду
В маленьком тихом саду,
Тропочку к дому найду:

Стукнула створка ворот,
Взвизгнув, захлопнулась дверь.
И завершила полёт
Звёздочка. К счастью! Поверь!