Давай сольемся мы и телом и душой...

Зельвин Горн
Давай сольемся мы
И телом и душой,
Чтоб, как огонь и дым,
Смешались мы с тобой.

Давай сольем в одно
И руки и глаза,
Давай объединим
Что можно и нельзя.

Давай объединим
Горячие тела,
Чтоб стал навек твоим,
А ты моей была

Давай мы обожжем
Зеленую траву,
Давай-ка нагишом
Запрыгнем в синеву.