А я...

Анка Пулемётчица
А я так много слов берегу для тебя
И лишь кусочки льда...и каждый день с утра
Твои ладони в памяти, как прежде
Надеждою живу и поклоняюсь лишь надежде.
А над асфальтом мутные круги радуги
И в коридорах эхо фразами, не всё так сразу.
Всегда мы ждём чего-то важного,и склеиваем молча вазу.
Просила повторить,мечтаю сохранить
Остатки прежнего,но ненадёжного
Как прошлогодние цветы,и что-то ложное
Коснётся, покидая наше время
От ожидания всегда одни проблемы...