Жаль

Анка Пулемётчица
Жаль, я ведь так тебе счастья желала,
Чтоб любовь твои мысли снова затмила,
Чтоб ты просто меня вспоминал,
А её так любил как тебя я любила.
Чтоб ты также тонул в небесах
И смотрел с ней волшебные сны,
Чтоб вы также в друг друге нуждались
Как с тобою мы были друг другу нужны.
Только слышу какие то грустные ноты
И потеряны души двух близких людей,
Ты всё также с ней вместе,но чтото терзает
Твоё сердце средь летних звёздных ночей.
Жаль, а ведь я так вам счастья желала,
Чтоб ты просто с ней был и чтоб просто любил,
Чтоб так чисто вы словом "мы" дорожили
Как когда-то ты словом "всегда" дорожил...