Разговор двух друзей

Анастасия Ширяева
"Привет,Никита,как дела?"
"Нормально,Влад,а у тебя?"
"Да вроде тоже все нормально!Вот это да,
Как сексуально идет та девушка в дали!
Вот круто,Ника,посмотри!"
"О,Боже,это не нормально,но а зато так сексуально..."
"Она идет вдоль переезда..."
"Влад,это Настя из соседнего подъезда,
Ну помнишь летом,трали вали, вы с ней еще в любовь играли....!"
"Ну во дела,ого девченка,хочу иметь я с ней ребёнка,
Хочу быть мужем добрым,честным,
Хочу чтоб был весь мир чудестным!"
"Смотри,к ней черный "Лексус" подъезжает...!
Муж открывает дверь, она пальто в салон кидает,и девочка кричит ей:
"Мама,мама, что там сегодня на работе,ты устала?"
"Да все нормально, ничего....."
И тут она увидела его...
Стоял он с Никой возле переезда, тот парень из соседнего подъезда!