Лучи

Нино Вавилонская
Когда взойдет солнце
И лучи яркие его
Мягко освещают лицо,
Как - будто перьями щекоча
И тихо, тихо плача.

И глаза, смотря на лучи,
В ответ наполняются слезами.
И хоть ты кричи,
От грусти, наполняя воздух речами

Добиваясь чего-то, чего?
Крича о ком-то, о ком?
И в ответ не получая ничего...
И не забывая о нем,
И помня о ней, знаешь
Понимаешь, плачешь...