Смеюсь навзрыд...

Tatiana Dorn
Смеюсь навзрыд, без страха и опаски
Игра в любовь и жестче и больней
Чем просто так кому-то строить глазки
И в мыслях быть немножечко смелей.

Раскрыв все карты, жизнь рассыпав в бисер
Пытаешься кому-то что-то доказать.
И даже не задумываясь, есть ли в этом смысл,
Ты все равно стараешься свое забрать.

И так смешно и горько в тот же миг
От этой глупости пустой и близорукой,
Ведь ты как лучший друг в секреты все проник
И оказался рядовою сукой…