Рекламные фишки

Луканева Лариса
Кривой оскал капитализма
Пугает нас с телеэкранов
Коль хочешь видеть праздник жизни
Не пропускай телерекламу.

Торговлю двигать наше кредо
И, вспомнив, вдруг, япону-мать
Решил побыть змеей пригретой:
Не двигать вам, а «задвигать»:

Кто хочет много женщин стильных
Авто не ниже бизнес-класса
Избавься от вещей утильных
И пополняй свои запасы.

Ведь может только белозубый
Без перхоти и целлюлита
Иметь яхт-клубы, тачки, шубы
Именовать себя элитой.

Ведь имидж в жизнь твою путевка
И кто ж не хочет быть успешным?!
Коль завалялась трехрублевка
Будь покупателем прилежным.

Легко, приятно, без нажима
Поверь нам все свои мечты
И, словно на духу, скажи нам
Кто ж бренд твой – я скажу кто ты!