В подражание Корнею Чуковскому

Хайдер Янек
Семерянку мы взрастили
У бабули в огороде.
Но менты нас окрестили
Наркоманами в народе.
Нам не надо ля-ля-ля,
То не яблоки... то не яблоки,
А ЗЕ-ЛЁ-НА-Я конапля