Пропади всё пропадом...

Михаил Климов
Пропади всё пропадом,
Полыхай в огне!
Кроликом подопытным
Стать придётся мне.

Насмотрелась видео,
Начиталась книг,
И похожей, видимо,
Стала на других.

На тебя терпения
Мне с трудом найти, -
Занялась вождением
Формулы-один!

Ярая болельщица
Клуба "Спартака"...
Не была два месяца
В модных бутикАх!!!

Сделалась фанаткою
Регби и сумо...
Что случилось, сладкая,
У тебя с умом?

А всего причиною
Женский бум - чтоб сдох! -
Стать хотят мужчинами
Три из четырёх...