Жирным

Сторож
Правдивая ложь или лживая правда...
Веревка и мыло - вот символ свободы!
Все, надоело, хватит. Не надо
О самоубийстве! Уроды
В машинах с правительственными номерами
Ведут себя так, словно им здесь все можно.
С моей точки зрения они больше похожи
На стадо свиней. Они жрут себя сами!
Их жирные дети никогда не узнают,
Что значит проснуться от голода ночью
Или ругаться с кондючкой в трамвае,
Когда на проезд не хватает мелочи.