Молчание ягнят

Сторож
Что-то черное ползло по дороге,
Извиваясь под колесами яростных машин.
На слабые мои веки навалилась Вселенская усталость,
Закрывая серую действительность радужной пеленой безрассудства.

Я все это видел с высоты куриного помета,
Но никому не сказал, никуда не позвонил!

О, я знаю, что бывает с теми,
Кто осмеливается сорвать с глаз
черную паутину государственной правды.
Свирепые джедаи увозят их Туда, Откуда Еще Никто Никогда Не Возвращался.

Нет, уж лучше я заткнусь в тряпочку, залезу в бутылочку,
Спрячусь в потаенный кармашек своего наивного благоразумия,
Чем буду гнить в застенках тоталитарно-демократической машины уничтожения личности!
*** вам!