Измена

Сторож
Глаза всезнающих детей
Пятнают взглядом наготу.
Кусая кончики ногтей,
Я наблюдал, как на лету,

Роняя капельки слюны,
Все втаптывая в секса грязь...
Короче, видел я со стороны,
Как ты другому отдалась.

Убить вас? Слишком много чести.
Простить не в силах - я не бог.
Как жить, прекрасно зная, что вы вместе
Представить я себе не мог.

Самоубийство... Это слишком низко,
Не для того меня рожала мать.
А позвоню-ка я, пожалуй, Лизке
И завалюсь к ней на кровать!