Сука

Сторож
Дома, машины, люди ходят,
Заводы что-то производят,
В кино показывают фильмы,
Трамвай опаздывает сильно...

Кондуктор травит анекдоты,
Смеша людей после работы.
А в однокомнатной квартире
На первом этаже в сортире

Стоит бутылка и стакан.
Он к вечеру был сильно пьян.
Листок бумаги, мелкий почерк,
И слов немного, лишь две строчки:

"Мать, она не виновата.
Я сам решил. Прости." И дата.

Петля перетянула горло
И шею до крови натерла.
Вот так из-за какой-то твари
Ушел нормальный русский парень.