С Днем рожденья!

Сторож
Забыл я, что сказать хотел,
Лишь только глянув на тебя.
Средь миллиардов женских тел
Твое - прекрасней всех. И я

Хочу поднять бокал вина,
Хотя приходится пить пиво,
За то, чтоб ты всегда была
Так Восхитительно красива!