Тайд

Хайдер Янек
С тобой сошлись, стихи и проза,
Вода и твёрдый камень,
Духи и аромат навоза.
Сойдясь, кем вместе станем?
И пламя вдруг растопит лёд,
Профессор станет аутсайдом.
Что время не сотрёт,
То отстираем "тайдом".