Примирение

Адела Василой
Как снова жизнь мила мне и прекрасна,
И мнится, что смогу достать рукой
Ромашки звёзд и лунный золотой,
Чтоб подарить тебе. Я знаю, властна

Ты над моей душою, Златовласка,
Невеста ласковая, ангел мой…
И чудеса творишь ты надо мной
Одним лишь словом робким, нежным, страстным.

Как сладко мне смотреть в твои глаза
И пить нектар любви твоей лучистой –
Твори, твори со мною чудеса!

Мир волшебства явил мне лик свой чистый...
Чудесен тем, что в нём живёт Она –
Как ручеек с живой водой искристой!

Продолжение цикла сонетов:
http://www.stihi.ru/2006/05/13-308