Клятвы

Адела Василой
Так глубоки глаза твои – как море…
Я в темно-синем зеркале души
Хочу нырнуть - меня уж не спасти,
Но я с тобой – на счастье и на горе.

С небес ты снизошла по божьей воле,
Такая нежная… Люблю…Люблю…
Я это чувство в сердце сберегу,
И нет прекрасней и милее доли!

Не хмурь свои пленительные брови,
А улыбнись, в глаза мне посмотри…
Ты любишь ли? Скажи мне это слово!

Нет ничего желаннее любови,
Когда сжигает нежность изнутри…
Ты любишь ли?! Скажи мне это снова!

Продолжение цикла сонетов:
http://www.stihi.ru/2006/05/17-1100