Жую Я вечности галет

Сергей Тю
Жую Я вечности галет,
И приступ рвоты подступает,
А тяжесть бесконечных лет,
Мое сознание убивает.

А сердце бьется как мотор,
Гоняя кровь по жилам,
И заставляет делать шаг,
От вечного покоя.