Не разделенная

Сергей Тю
Я мог бы для Тебя,
Достать кусочек неба,
И ангелом бы в нем,
Я стал оберегая.

Я мог бы для Тебя,
Создать кусочек рая,
И радугой цветной,
Украсил бы его.

Ты только обрати,
Взор сердца своего,
И нежность подари,
Меня Ты обнимая.