Охотник

Финеса Ан
Котенок лежит в засаде,
Лишь хвостик слегка дрожит.
Внимание все к "награде"-
Она ползет и жужжит.

И вот,мгновенье настало,
Прыжок -и летит стрела!
В лапках жужжать перестала
Моя звуковая юла.

Охотник мяукнул звучно,
Как-будто хотел сказать-
Послушай,а мне ведь скучно,
Давай-ка дальше играть.

Юлу завожу я снова...
Страсти кипят в квартире,
Ведь он же,честное слово,
Лучший охотник в Мире !