Здравствуйте

Дмитрий Щетинский
здравствуйте, я ваш новый друг
полюбите меня, пожалуйста,
сможете?
Мне это так необходимо
Здравствуйте, я
Ваша тень
Случайно не прищемите меня
Дверью
Это довольно обидно
Здравствуйте,
Я
Ваша весна!
Если сможете, не гоните птиц
Обратно на север
Здравствуйте!