Подростковые страдания

Дмитрий Щетинский
Ей
или 30
или тридцать девять
мне
скоро будет двадцать два
А я уже
не знаю что мне делать
Едва могу смотреть, дышать
Едва

Она…
меня…
люблю...
не знаю…
я…
она…
О, Боже…
Я погиб…
Люблю…
Она…