Крик

Влад Богданов
Даже не знаю, что и писать
Хочется плакать, а может бежать
Хочется жить, но не хочется с кем
Хочется бить, но не знаю зачем

Хочется рвать, но целого нет
Хочется спать, но и так только бред
Всё в вперемешку огонь и вода
Всё почему-то течёт не туда

Кончилось все, а конца не видать
Слёзы от горя в любимых глазах
Хочется бросить, а сердце кричит
Хочется взять, а душа не велит

Всё внутри скомкалось, сжалось, кричит
Требует «дай мне свободу, проснись»
Нет, не получит свободу душа
Слишком порочна она и грешна