Философ

Любовь Николаевна
Пути дорог,
Ведущих вдаль,
Укажут смысл бытия.
Потом продолжит их мораль
Философ, но не я.

С времён прошедших
До сих пор
Случалось побывать везде, где можно,
Где развернулся разговор, иль жаркий спор
Философов, всё ложно.

И толстый слой секрета
Покрыл у них мышление.
Они дают советы,
Находясь ещё в сомнении.

Я думаю иначе.
И дома не ночую.
Душа моя не плачет.
Я не живу, а существую.

31,03,06