Нам с тобой попала в сердце мина

Наташа Светлая
Копиться в душе моей обида,
Раны не умеют заживать.
Нам с тобой попала в сердце мина.
Что судьба успела разбросать.

Догорят последние поленца,
И огонь погаснет навсегда.
Никуда от этого не деться,
Мы - лишь пепел, жизнь - лишь суета.


Не поймать в разорванные сети,
Никого. Вокруг одна вода.
Так и мне не сшить частички эти,
Что остались в сердце от тебя.