Трусливо убегаю...

Владислав Ярмолкович-Клим
Трусливо убегаю от ЛЮБВИ,
Женою ложно прикрываясь,
Прошу, все чувства сохрани,
К ТЕБЕ вернусь с любовью, каясь.

Вернусь, в обьятья заключу,
Чтоб никогда не расставаться,
В глаза глядя скажу:"ЛЮБЛЮ!",
Нам больше нечего бояться!


2006.05.13

JWM-Klim