драzня

Розалия Алая
синоптики готовят лето в микроволновке
меняется небо на нёбо в нём ловко
силиконовым телом скользя по улице
вонзаясь в людей улыбаться/жмуриться
сливаться с массой идей в их головах
и плыть в потном потоке стока
сколько хватит дыхания настолько
океан страха/мания манит магнитом
возьму том дома и бокал с цианидом
как близка эта красивая дама
её лицо вот уже рядом
а я просто дразню