Незабудка

Артроб
Незабудка, меня не забудь!
Я тебя никогда не забуду...
Будь со мною, любимая, будь,
Сколько хочешь с тобою я буду!

Теплым, ласковым солнцем согрею тебя
И в ладонях своих приласкаю,
Твою добрую душу лелея, храня,
Нежно к сердцу тебя прижимаю...