Ночь

Роковая Женщина
Измятая простынь, измятый листок
Губ твоих мокрых лёгкий порок,
Алая тень напросившихся стен,
Дрожь подрывала капельки вен.
Привкус невинных взорвавшихся тел,
Огонь нас сжигал, а потом просто съел…
С жаром вдыхала запах я твой
Градом кипела … пламя и зной…
Лопались пальцы, сжимались виски,
Страсть задавила невольно в тиски.
Нежностью сонно вздымалася грудь,
Сжигая дотла, плавилась ртуть.
Таяли томно…сплетение рук…
Жаркие губы…замкнутый круг…
Бриз сумасшедших сжигающих слов
Ночь оборвал… на капельки снов…