Письмо

Ирина Санадзе
Я никому не подотчётна.
Шагнув сюда из старой кухни,
Я в жизни этой мимолётной
Ловлю глоток из царства Духа.

О рае ничего не зная,
А в ад почти совсем не веря,
Люблю я землю больше рая,
Как нежного родного зверя.

Кручусь, как белка в колесе
(Подольше бы мне так крутиться!),
Муж, дети, внуки – я в семье-
И этой жизни не напиться!

Любовь не назову я мукой,
А светом, счастьем и надеждой,
Но, если предстоит разлука,
Благословлю Твои одежды!

И встреча эта – не ошибка!
Кольцо в своей руке сжимаю.
Оно моё, моя попытка
Найти свой ключ к воротам рая.

И чтоб сказать тебе все это,
На землю мне пришлось упасть,
Пока божественное лето
Дарит божественную страсть!