Пророчество Черепова номер 755549549

Андрей Черепов-Борода
По злой несокрушимой боли
Я понял : праздники
К другим стадам
Ушли.

И, отправляясь по следам,
Оставленным на поле боя,
Увижу я перед собою
Куски разорванной Земли.