Монаха как-то я спросил...

Андрей Черепов-Борода
Монаха как-то я спросил:
Ну, как дела в ущелиях Тибета?
Какие дуют ветры там?
Хрустит ли снег под быстрыми ногами?

Монах задумался и улетел обратно.
И я обратно, скажем так,
       Уполз.