Я хочу тебя нежно любить

Артем Годовник
Я хочу тебя нежно любить
Я хочу посвящать тебе песни
Я хочу о любви говорить
Ведь с тобой мы на веки вместе

Я хочу подарить тебе ласку
Я хочу прочитать стихи
Чтобы жизнь похожа на сказку
Была вечной в нашей любви

Я люблю тебя сердцем душою
Я люблю и слова словно миг
Пролетают но я же с тобою
Не оставлю тебя не на миг

Я смогу подарить счатье нежность
Я смогу осчастливить тебя
Я смогу подарить тебе верность
Я хочу подарить себя

Для тебя моя милая нежность
Для тебя лишь моя любовь
И как словно цветочков свежесть
Я дарю тебе всю любовь

Я люблю тебя милая нежная
Моя сладкая самая верная
Я люблю тебя нежная первая
Моя самая сладкая нежная