Я душу твою люблю

Хопхоп
 …И чтобы больше не видеть твоих глаз, твоей улыбки, твоего тела я выколю себе глаза. Позже я перестану слышать, чтобы не откликаться на твой голос. А потом разучусь дышать, чтобы с каждым порывом ветра не улавливать твой тонкий, но дурманящий аромат, который еще долго будет в моей памяти.
Можно сделать многое, чтобы попытаться забыть и разлюбить тебя. Можно скитаться по свету и искать смысл жизни, где-то внутри прекрасно понимая, что он – это ты. Можно «полюбить» другого человека, а потом каждое утро твердить себе, что все могло бы быть по-другому.
 
 Можно «убить» себя, и не жить, а существовать,…но не поможет мне это, потому что сердцем своим буду нуждаться в тебе, жить тобой, вспоминать каждое мгновение, проведенное с тобой, в надежде уловить какой-то знак, который бы сказал, что ты меня любишь и ждешь. И понимать все больше, что Я ДУШУ ТВОЮ ЛЮБЛЮ!