Дыхание сердца

Хопхоп
 Все вокруг меня дышит. Дышит тяжело и устало. И вроде бы слабо пульсирует… абсолютная тишина, и это дыхание… иногда оно прерывается, чтобы отдохнуть.

 Я слышу свое сердце. Кровь в нем иногда бьет так сильно! В такие моменты будто обретаешь крылья. Хочется жить…

 Мелкая дрожь в ногах. Слабость. Безумные мысли. Аффект. Остановилась кровь в сердце… Оно теперь дышит быстро и коротко.

 Это просто моему сердцу кто – то сделал больно. Задели за живое.

 А сердце все терпит, делает вид, что это просто, от избытка кислорода ему так тяжело дышится…

 Все вокруг меня постепенно замирает. Остывает. Чтобы не дышать вовсе…