Люби такой, какая есть!!!

Хопхоп
Не пытайся изменить, то, что есть,
Этих качеств во мне не счесть.
Не пытайся укротить мой нрав,
Это в жизни моей драйв.

Не дави на мой упрямый ум,
Он – пристанище вольных дум.

Не мешай мне быстро идти,
А иначе, собьешь с пути.
Не ломай крылья мои,
Это крылья убитой любви!