Неуловимый Дзинь

Борис Ближний
Неуловимый Дзинь
Бессмысленный дежурный
Ажурных закоулков
Как заснуть
Вам не догнать меня
О демоны покоя
Статисты рая
Режиссеры грез
Зажмурьтесь звезды
Луна купает снег
И что-то врет
Ему про лето
Мечты со скидкой
Полукивки Фортуны