Любая твоя ошибка...

Любовь Гудкова
Любая твоя ошибка
Во мне отдается болью.
Любая твоя улыбка
В глазах остается солью.

И слово твое любое
Покоя меня лишает.
Останусь ли я с тобою?
За нас это Бог решает...