Пистолеты, цветы, пистолеты...

Нарисованная Мечта
Пистолеты, цветы,
Опять пистолеты.
Лето прошло,
И песня допета.
В душе буря воет,
Повяли цветы,
И голос мне шепчет:
«-Пистолеты бери».

В кого ж мне стрелять-
В себя иль в память,
Что держит в цепях
Всю прошедшую жизнь?
Поставить ведь точку
Труда не составит,
А до запятой
Уже не дожить.

Есть выход всегда
Из Жизни из этой,
Открой только дверь,
Шагни за порог,
А вот обратно
Вернуться ты в Лето
Не сможешь никак,
Хоть сломай ты звонок.

И пусть не всегда
В душе будет Лето,
И пусть иногда
Увядают цветы,
Не стоит искать
В шкафах пистолеты-
Ведь именно так
Ждут новой Мечты.