С 8-м Марта!

Анвар Усманов
Бог придумал в самый раз
Разделение полов.
Почковались если б щас –
То не тратил бы я слов.
Как люблю я женщин взгляды,
Нежность форм, намеки, смех,
Их рассказы, их наряды,
Легких флиртов сладкий грех.
Я смотрю, и сердце тает -
До чего же хороши!
В каждой тайна - точно знаю!
Поздравляю от души
Женщин всех на этом сайте!
Женщин всех на этом свете!
Дамы милые, Вы знайте,
Что люблю зимой и летом
Ваши ручки, ваши губки,
Ваши туфельки и шубки,
Всех люблю, всех обожаю!
И души во всех не чаю!