Сумасшествие

Наталья Дроздова
 
Как будто посходили все с ума:
Души важней нам деньги и дома…

Живём, варясь в бессмысленном котле
Претензий, пересудов и проблем.

Боясь куда-то вечно опоздать,
Бежим, спешим, торопимся всегда.

Гонясь за славой, забываем честь,
Но не забудем лишний раз поесть.

И так вся жизнь проходит в беготне…
А что в итоге, объясните мне?