И опять...

Таня Зима
Непонятные чувства в душе -
Тревога,любовь и злость -
Скажут многое обо мне,
Чтобы ночью тебе не спалось.

Что ты думаешь обо мне
Не так уж и важно мне знать.
Увидимся, погуляем.
Буду я говорить, ты - молчать.

Все,что нужно, ты скажешь глазами.
Я мгновенно пойму тебя.
Обнадежим друг друга мечтами,
И опять посмеется судьба.