Так хочется нежно, как лапкой кошачьей...

Плотникова Елена
Так хочется нежно, как лапкой кошачьей,
К тебе прикоснуться, от дел отрывая.
И стать для тебя самой главной задачей,
Мечтал обо мне чтоб, глаза закрывая.

В окно постучаться, не важно, что пятый
Этаж у тебя, и что дождь бьет по крыше.
Пусть крылья намокли и платье помято,
Мне хочется просто твой голос услышать.

Тебе улыбнуться и встретить улыбку
Твоих нежных глаз, окунуться в объятья.
Пусть делаю может большую ошибку,
Я к черту пошлю о приличье понятья!

На ласку мою пылкой страстью ответишь.
За твой нежный взгляд, поцелуй мой – в подарок.
Конечно же с радостью ты меня встретишь,
И вечер дождливый для нас станет жарок.

Я буду с тобой эту ночь до рассвета,
В тебе растворюсь до конца, без остатка.
Каким же огнем мое сердце согрето?
Останется пусть без ответа загадка.