Как увидал, мне все до фени!

Ю Вертер
Какая краля эта Пени!
Как увидал, мне все до фени!
Гитары формы! Груди! Аааааа!
А бёдра то,… ну… хо-ро-ша!!!
Улыбка манит и зовёт
А глаз стреляет точно в лоб.
Глаза у ней, как море – сини!
А губы – таки шаловливо
Так чмокают (не передать)
Туда, сюда и ать, и ать…
Блондинка! Белокожа, Боже…
Разлёт бровей, как кр'ыла два
Лебёдка белая, ой-я…
Такая, правда, вот морока.
Далёко, Пени, уй, далёко!
И где же ты, нагая краля?
На берегу, близ сада рая?
Привет тебе я посылаю!
Ловлю ответ и адрес твой!
Ну весь (в лепёшку, в доску)
Твой,

Ю