ниочем

Олька Раздобрейка
Хочется написать хорошее,
Чтобы сквозь строчки идя
Не топали буквы галошами
Скрываясь от соленого дождя.

Хочется чтоб ты не видела
Что сенокос на душе прошел,
Ты меня ничем не обидела
Мне уже почти хорошо.

Я улыбнусь как буд-то весело,
Это не в первый раз.
Сама себе лапши понавесила
Поздно давить на газ..